Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen
Verarbeitung & Herstellung
Einer unserer Top-Seller unter dem Getreidebreien!
Die Natur hat Hirse geschaffen: ein glutenfreies Getreide, ideal für erste Babybreie. Am Anfang der Beikost ist Babys Verdauung noch etwas empfindlich. Glutenfreie Breie sind für den Einstieg in die Getreidewelt ideal. Indem löffelweise glutenhaltiges Getreide zugefügt wird, kann Baby nach und nach ganz pur schmecken lernen.
Verwendbar als Getreide-Milchbrei, milchfreier Brei und Getreide-Obst-Brei.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: unter Schutzatmosphäre verpackt
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies) * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Holle Baby Food AG; Lörracherstrasse ; 4125 Riehen; +41 (61) 6459600
Holle ist einer der ältesten Kindernahrungsfirmen in Europa. 1933 gründete Albert Diefenbach in Arlesheim die Holle Nährmittel AG als Verarbeitungsbetrieb. Damit war der Grundstein für die Herstellung von Bio-Babynahrung gelegt. Schon damals waren die anthroposophisch orientierte Ernährungslehre und die biodynamische Qualität die beiden entscheidenden Säulen der Unternehmensphilosophie.
Rund 80 Produkte füllen heute die Botschaft "Liebe, Geborgenheit und Holle". Schon seit Anbeginn wurde auf Natürlichkeit gesetzt und bereits vor 80 Jahren kompromisslos auf chemische Verarbeitungs- und Konservierungsstoffe verzichtet. Nach wie vor werden für die Herstellung der Holle Babykost ausschließlich Rohstoffe aus biologisch-dynamischer oder biologischer Landwirtschaft eingesetzt und schonend-vollwertig verarbeitet: Die Grundlage für die besondere Qualität der Holle Babynahrung.