... der onlineshop für Naturkost
Frische, die ankommt!
Bio Dinkel Torteletts
Bio Dinkel Vollkorn Torteletts
Flemming Naturkorn
150 gr
Artikel-Nr.: 11368
|
Zutaten
57 % Dinkelvollkornmehl (eine Weizenart)*, Rohrohrzucker*, ungehärtetes Pflanzenfett (Palmöl)*, Meersalz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat)
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
2.020 kj (483 kcal) |
Fett |
20,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,3 g |
Kohlenhydrate |
65,0 g |
davon Zucker |
29,0 g |
Eiweiß |
7,8 g |
Salz |
0,5 g |
Allergiehinweis
Gluten
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Zolltarifnummer
19053199
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: ErdNüsse, Sesam, Lupine
Enthalten: Gluten
Geschmack
Konventionelle Zutaten: Konventionelle Zutaten: Meerzsalz, Natriumhydrogencarbonat
Verarbeitung & Herstellung
Knusprig-zarte Bio Vollkorn Dinkel Torteletts zum Belegen mit frischen Früchten der Saison. Ohne Weizen - aus Vollkorn-Dinkelmehl gebacken.
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG; Rabenhorststraße ; 53572 Unkel; +49 (0)2224-18 05 0
Eine lange Tradition hat viele Vorteile. Einer hiervon ist sicherlich einen reichhaltigen Schatz an Erfahrungen gesammelt zu haben, der es einem erleichtert sich auf die wirklich wichtigen Dinge zu konzentrieren. So stehen für Rabenhorst die Kernwerte Ursprünglichkeit, Nachhaltigkeit und Qualität klar im Fokus des täglichen Handelns. Die Kernkompetenz der Rabenhorst Spezialisten ist das Wissen um das Beste der Natur, ihre Wirkstoffe und deren optimale Einbindung in die gesunde Ernährung. Das Beste für den Menschen - gewonnen aus der Natur. Getreu der Philosophie Wissen, was gut tut.
Um dies zu erzielen, sind die Experten von Rabenhorst seit langer Zeit kontinuierlich dabei den Anbau möglichst unverfälschter und ursprünglicher Rohstoffe weiterzuentwickeln und zu unterstützen und die Verarbeitung dieser in der hauseigenen Kelterei möglichst schonend zu gewährleisten. Schon 1969 vergab Rabenhorst erste Forschungsaufträge an das Institut für ökologische Agrarwissenschaft der Universität Kassel. Dadurch konnte der biologisch kontrollierte Anbau richtungsweisend vorangetrieben werden, lange bevor Bio in Deutschland bekannt war.
Die Marke Flemming gehört inzwischen auch zu Rabenhorst. Gegründet wurde die Firma Flemming vor über 150 Jahren in Dessau. 1855 beginnt hier die industrielle Produktion von Süß- und Dauerbackwaren unter dem Namen "Zuckerbäckerei Flemming". 136 Jahre später - 1991 übernimmt "Pauly Biskuit" das Unternehmen. Gleichzeitig gehen damit die Rechte der Marke "Naturkorn" in die Firma über. Mehr und mehr wandelt sich die einstige "Zuckerbäckerei" zu einer Backstube mit Erzeugnissen für die bewusste und naturbelassene Ernährung.
Als das "Haus Rabenhorst" Flemming neun Jahre später übernimmt, wird die Marke konsequent auf hochwertige Bio-Gebäcke fokussiert. Dazu gehört 2004 auch der Neuauftritt der beliebten Bio-Gebäck-Marke im modernen Design. Durch die Schaffung einer Genusswelt rund um süße Bio-Backwaren und diesen einzigartig leckeren Geschmack hat Flemming mittlerweile viele leidenschaftliche Anhänger gefunden.
Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:
5,13 €1
[ 14,25 € /kg ]
34,00 €1
[ 34,00 € /kg ]
3,66 €1
[ 24,40 € /kg ]
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.