Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Tomaten Ketchup ohne Kristallzucker

Ketchup ohne Kristallzucker mit Agavendicksaft gesüßt

Byodo

500 ml

Artikelbild: Tomaten Ketchup ohne Kristallzucker


Artikel-Nr.: 67328

Zutaten

Tomatenmark* (75%, einfach konzentriert), Agavendicksaft* (14%), Branntweinessig*, Steinsalz, Maisstärke*, Gewürze*

Nährwerte

(enthalten 100 ml durchschnittlich)
Energie 409 kj (98 kcal)
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 21,0 g
davon Zucker 18,0 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 2,3 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zolltarifnummer

21032000

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis:

Verarbeitung & Herstellung

Sonnenverwöhnte italienische Bio-Tomaten finden ihren Weg in den fruchtigen Byodo Ketchup ohne Kristallzucker. Ganze 80 % Tomaten-Anteil sorgen für besonders intensiv-fruchtigen Tomaten-Geschmack. Zart dosierter Agavendicksaft verleiht dem Ketchup eine leichte Süße, er kommt aber dennoch mit deutlich weniger Zucker aus als herkömmliche Bio Ketchups.

Verarbeitung/Zubereitung: Die Tomaten für den Tomaten Ketchup von Byodo werden von der italienischen Sonne verwöhnt. Nach der Ernte werden die reifen Früchte rasch gewachsen und schonend gedämpft. So bleiben der fruchtig-intensive Geschmack und das strahlende Rot erhalten.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis:

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel
* Deutsches staatliches Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290

1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.

Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.

Unsere Topseller im Bereich Würzmittel:

Tomatenketchup
2,61 €1
[ 5,22 € /kg ]
Ketchup Curry
3,98 €1
[ 8,84 € /kg ]
Tomaten Ketchup ohne Kristallzucker
5,76 €1
[ 11,52 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular