Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Vor Gebrauch gut schütteln, Verschluss aufschrauben. Frischesiegel entfernen. Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Verarbeitung & Herstellung
Sonnenverwöhnte italienische Bio-Tomaten finden ihren Weg in den fruchtigen Byodo Tomaten Ketchup. Ganze 80 % Tomaten-Anteil sorgen für besonders intensiv-fruchtigen Tomaten-Geschmack der biologischen Köstlichkeit.
Er kommt mit weniger Salz als herkömmliche Ketchups und ganz ohne Verdickungsmittel aus und bietet so puren Ketchup-Genuss vom Feinsten. Dank der Verpackung in der Squeeze-Flasche lässt sich der Ketchup leicht portionieren, restlos entleeren und ohne viel Gewicht transportieren.
Verarbeitung/Zubereitung: Die Tomaten für den Tomaten Ketchup von Byodo werden von der italienischen Sonne verwöhnt. Nach der Ernte werden die reifen Früchte rasch gewaschen und schonend gedämpft. So bleiben der fruchtig-intensive Geschmack und das strahlende Rot erhalten.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Vor Gebrauch gut schütteln, Verschluss aufschrauben. Frischesiegel entfernen. Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.