Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Rezeptempfehlung
1. Von 0,5 l Milch 6 Eßl. abnehmen und damit das Puddingpulver und 2 Eßl. Zucker/Vollrohrzucker (40g) oder 2 Eßl. Honig (ca.50g) gut anrühren. Geschmacksneutraler Honig eignet sich am Besten.
2. Die übrige Milch zum Kochen bringen.
3. Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver hineingeben und unter stetigem Rühren nochmals aufkochen lassen.
4. Den fertigen Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schale füllen und kalt stellen.
5. Nach einigen Stunden kann der Pudding gestürzt werden.
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.