Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Milch
Rezeptempfehlung
1.) 300 ml Milch, Panna Cotta Pulver und 2 Eßl Zucker/Vollrohrzucker (40g) oder 2 Eßl Honig (50g) gut verrühren. Für ca. 30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
2.) Einen Becker Sahne (200g oder 200 ml) in einem hohen Topf zum Kochen bringen.
3.) Die Sahne von der Kochstelle nehmen, das angerührte Panna Cotta Pulver einrühren und unter ständig langsamem Rühren nochmals ca. 2 Minuten auf die heiße Herdplatte stellen bis der Panna Cotta leicht zu köcheln beginnt.
4.) Den fertigen Panna Cotta von der Herdplatte nehmen und in kleine Schälchen füllen.
5.) Danach warten bis er abgekühlt ist und dann für ca. eine 3/4 Stunde ins Eisfach stellen (im Kühlschrank ca. 1,5 - 2 Stunden), damit er fest wird.
6.) Zum Anrichten wird Panna Cotta gestürzt.
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Verarbeitung & Herstellung
Für noch vanilligsahnigeren Dessert-Genuss wurde die Rezeptur der Byodo Panna Cotta weiter verfeinert. Verantwortlich für die unwiderstehliche Vanille-Note ist die spezielle Mischung mit kostbarer Bourbon-Vanille aus Madagaskar. Lediglich mit dem Süßungsmittel der Wahl verfeinert und mit Sahne sowie Milch aufgekocht - schon kann der köstlich-feine Dessert-Klassiker gestürzt und nach dem Abkühlen genossen werden.
Verarbeitung/Zubereitung: Zusammen mit der Byodo Crema con Aceto Balsamico di Modena IGP und dunklen Beeren entsteht eine fruchtig-sahnige Nachspeisen-Kreation.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.