Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Condimento Rosso, 5,5 % Säure

Essig aus Weinessig und konzentriertem Traubenmost

Byodo

0,5 l

Artikelbild: Condimento Rosso, 5,5 % Säure


Artikel-Nr.: 69588

Zutaten

Weinessig* (68 %) (Weißweinessig*, Rotweinessig*), konzentrierter Traubenmost* (32 %)

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 ml durchschnittlich)
Energie 553 kj (132 kcal)
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 27,0 g
davon Zucker 26,0 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,0 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Italien

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Italien

Zolltarifnummer

22090091

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Verarbeitung & Herstellung

Ein wunderbar fruchtiges Geschmackserlebnis birgt der Byodo Condimento Rosso (5,5% Säure) in sich. Der rote, italienische Balsamessig kommt direkt aus Modena, dem Herzen der italienischen Essigproduktion, und begeistert mit seiner intensiven Fruchtigkeit. Diese erhält er dank der perfekten Kombination von Rot- und Weißweinessig mit konzentriertem Traubenmost. Mit seiner milden Säure ist er vielseitig einsetzbar in der genussvollen Küche.

Wie alle Byodo Essige wird der Byodo Condimento Rosso durch natürliche Essigvergärung gewonnen. Natürlich aus 100% Bio-Zutaten - für natürlichen Essig-Genuss vom Feinsten.

Verarbeitung/Zubereitung: Der feurig-rote und intensiv-fruchtige Condimento Rosso von Byodo schmeckt herrlich zu knackig-frischen Gartensalaten sowie zu allen warmen Fleisch- & Gemüsegerichten. Hervorragend eignet er sich auch zum Würzen und Marinieren von kalten und warmen Speisen.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel
* Deutsches staatliches Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290

1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.

Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.

Unsere Topseller im Bereich Essig & Öl:

Creme mit Balsamessig aus Modena IGP
6,29 €1
[ 25,16 € /kg ]
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Speciale
5,76 €1
[ 23,04 € /kg ]
Condimento Bianco, 5,5% Säure
6,29 €1
[ 12,58 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular