Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Mindestens haltbar bis/ Chargennr.: tt.mm.jjjj
Verarbeitung & Herstellung
Der helle Balsamessig Condimento Bianco (5,5% Säure) von Byodo stammt aus dem Herzen der italienischen Essig-Produktion Modena. Die feine Mischung aus biologischem Weißweinessig und konzentriertem Bio-Traubenmost schmeckt wunderbar harmonisch und angenehm mild.
Dank der hellen Farbe ist er besonders ansprechend und verführt mit seiner milden, natürlichen Säure. Damit würzt er wunderbar kalte & warme Gerichte und gibt knackig-frischen Gartensalaten eine wunderbare Geschmacksnote.
Wie alle Essige von Byodo wird der Condimento Bianco durch natürliche Essigvergärung gewonnen - für natürlichen Essig-Genuss vom Feinsten.
Verarbeitung/Zubereitung: Der biologische Byodo Condimento Bianco schmeckt herrlich zu knackig-frischen Gartensalaten sowie zu allen warmen Fleisch- und Gemüsegerichten. Mit seinem fruchtigen Geschmack und der milden Essig-Note eignet er sich auch hervorragend zum Würzen und Marinieren von kalten und warmen Speisen.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Mindestens haltbar bis/ Chargennr.: tt.mm.jjjj
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.