Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Sesam
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Vor Licht und Wärme schützen. Mindestens haltbar bis / Chargennr.: siehe Deckel
Verarbeitung & Herstellung
Nicht jedes Öl ist für die heiße Küche geeignet. Bei unserem Bratöl Exquisit werden hitzeempfindliche Pflanzenstoffe mit dem Byo-Protect Verfahren aus dem Öl gefiltert – schonend und
auf natürliche Weise. So wird das Öl hocherhitzbar. Abgerundet mit kräftig geröstetem Sesamöl erhält es seine herrlich würzig-röstige Note. So verfeinert es asiatische Gerichte und ist bestens fürs Anbraten in Wok, Pfanne oder Grill geeignet.
Verarbeitung/Zubereitung: Die herrlich würzig-röstige Note des Byodo Bratöl Exquisit macht mehr aus jedem asiatischen Kochabend. Es verfeinert Fisch- und Geflügelgerichte, eignet sich bestens zum Anbraten in Wok, Pfanne oder Grill, harmoniert aber auch köstlich mit asiatischen Salaten.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Vor Licht und Wärme schützen. Mindestens haltbar bis / Chargennr.: siehe Deckel
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.