Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte vor Licht und Wärme schützen.
Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Verarbeitung & Herstellung
Genießen Sie die köstliche Olivennote auch beim Braten dank der speziell von Byodo entwickelten Brat-Olive mediterran. Dieses Bratöl ist ein pures Bio-Olivenöl, das aufgrund seines natürlich hohen Ölsäuregehalts und der Herstellung mittels Byo-Protect Verfahren hocherhitzbar ist. Hitzeempfindliche Pflanzenstoffe werden schonend und auf natürliche Weise aus dem Öl entfernt, sodass es sich bestens fürs Braten, Grillen, Marinieren und co. eignet. Abgerundet mit nativem Olivenöl bringt unsere Brat-Olive Mediterran eine herrliche Olivennote in jede mediterrane Köstlichkeit.
Verarbeitung/Zubereitung: Das Bio-Bratöl Brat-Olive Mediterran von Byodo ist ideal zum Braten, Grillen und Marinieren geeignet - und passt dank der milden Olivennote besonders gut zu mediterranen Speisen wie z.B. Risotto, Fischgerichten und Antipasti. Wegen seines milden Geschmacks wird es auch gerne z.B. zu Salaten als dezente Alternative zu Olivenölen, nativ extra eingesetzt.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Bitte vor Licht und Wärme schützen.
Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.