Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Mindestens haltbar bis/ Chargennr.: tt.mm.jjjj
Verarbeitung & Herstellung
Der Aceto Balsamico di Modena IGP (6% Säure) von Byodo stammt aus dem Herzen der nord-italienischen Essigproduktion - Modena & der Reggio Emilia. Der tief-dunkle Balsamessig ist durch sein spezielles Byodo Mischungsverhältnis von feinem Bio-Rotweinessig und konzentriertem Traubenmost besonders ausgewogen und harmonisch im Geschmack. Ein herrlich vollmundiger, temperamentvoller Genuss!
Der Klassiker unter den italienischen Balsamessigen trägt den Namenszusatz IGP (geschützte geografische Angabe). Wie alle Byodo Essige wird der Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP durch natürliche Vergärung gewonnen und ist nicht erhitzt. Für natürlichen Balsamessig-Genuss vom Feinsten!
Verarbeitung/Zubereitung: Der dunkle Aceto Balsamico di Modena IGP von Byodo schmeckt hervorragend zu frischen Salaten & Tomate-Mozzarella, würzt aber auch wunderbar kalte und warme Speisen mit seinem ausgewogenen, harmonischen Geschmack.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Mindestens haltbar bis/ Chargennr.: tt.mm.jjjj
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.