Warenkorb
Artikel-Nr.: 65553
|
|||||||||||||||||||
ZutatenWürzmischung 1 für Geflügel: Steinsalz, Knoblauch*, Zwiebeln*, Koriander*, Bockshornklee*, Rote Bete*, Paprika*, Kreuzkümmel*, Ingwer*, Pfeffer*, Chili*, Muskatblüte*, Zimt*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Lorbeer*, Kardamom*, Trennmittel: Siliciumdioxid, Nelken* Würzmischung 2 für Gemüse: Steinsalz, Tomaten*, Reismehl*, Roh-Rohrzucker*, Kartoffelstärke*, Karotten*, SENF*, Paprika*, SELLERIE*, Koriander*, Petersilie*, Kurkuma*, Basilikum*, Kreuzkümmel*, Bockshornklee*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Siliciumdioxid Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
AllergiehinweisSellerie, SenfUrspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerJaZollrechtliches Land (intrastat) / VerpackungslandDeutschlandZolltarifnummer21039090Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Sellerie, Senf
glutenfrei, ohne Hefeextrakt, vegan
Verarbeitung/Zubereitung: 1. Hähnchenkeulen enthäuten und quer zur Faser 4–5 mal einschneiden (siehe
Abbildung). Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in 2 Esslöffel Speiseöl einrühren
und mit einem Backpinsel auf die Hähnchenkeulen streichen. Einige Minuten marinieren lassen.
2. Gemüse in grobe Stücke schneiden, in eine gefettete Auflaufform geben und
mit der Würzmischung 2 (großer Beutel) vermengen. 50 ml Wasser angießen.
3. Hähnchenkeulen auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze
ca. 60 Minuten backen.
Tipp: Mit Zitronenscheiben und Zwiebelringen garnieren.
Dazu passt Fladenbrot oder Reis und ein kühler Joghurtdip.
Unternehmenskontakt: Beltane Naturkost GmbH; Adolf-Kolping-Straße; 86381 Krumbach; +49 (0)8283 998762
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.