Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Wunderbrödchen Protein Dem gf

Backmischung für glutenfreie Brötchen

Bauckhof

350 gr

Artikelbild: Wunderbrödchen Protein Dem gf


Zertifiziert durch Demeter
Artikel-Nr.: 99429

Zutaten

HAFERkleie** glutenfrei, HAFERvollkornflocken** glutenfrei, SESAM**, geschrotete Leinsaat**, geschrotete Kürbiskerne*, SOJAflocken* 7 %, Sonnenblumenkerne**, gemahlene Flohsamenschalen*, Quinoa* gepufft, Chiasamen* 3 % (Salvia hispanica), Steinsalz

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung **aus biodynamischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.812 kj (433 kcal)
Fett 24,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 27,0 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 2,1 g

Allergiehinweis

Sesam

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verarbeitungsland

Deutschland

Zolltarifnummer

19012000

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte kühl und trocken lagern.

Anwendung/passt zu

Feierabendbrot
350 g Brötchenmischung, 250 g Magerquark
und 200 ml heißes Wasser
Quark mit heißem Wasser aus dem
Wasserhahn übergießen und umrühren,
bis sich der Quark löst. Brötchenmischung
in die Quark-Wasser-
Mischung einrühren. Masse zu
einem Brotlaib formen und auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Blech
legen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 °C Ober-/Unterhitze
für 60 Minuten backen.

Fitness Bites
350 g Brötchenmischung, 250 g
Quark oder Quark-Alternative
und 250 ml heißes Wasser
Brötchenmischung mit Quark
oder Quark-Alternative und
heißem Wasser verrühren. 25–30
Partybrötchen mit nassen Händen
formen und bei 200 °C Ober-/
Unterhitze 35 Minuten backen.

Verarbeitung & Herstellung

Für uns als Mühle, mit regionalen Wurzeln und enger Verbundenheit mit unseren Landwirten, spielt Hafer eine wichtige Rolle. So ist Hafer auch die Basis unseres beliebten Bauckhof Wunderbrøds. Und das gibt es jetzt auch in Klein! Für das gemütliche Frühstück oder Abendbrot, für den schnellen Snack unterwegs oder die Picknick-Tafel. Dieses Produkt ist bei der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft registriert.

Verarbeitung/Zubereitung: Feierabendbrot
350 g Brötchenmischung, 250 g Magerquark
und 200 ml heißes Wasser
Quark mit heißem Wasser aus dem
Wasserhahn übergießen und umrühren,
bis sich der Quark löst. Brötchenmischung
in die Quark-Wasser-
Mischung einrühren. Masse zu
einem Brotlaib formen und auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Blech
legen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 °C Ober-/Unterhitze
für 60 Minuten backen.

Fitness Bites
350 g Brötchenmischung, 250 g
Quark oder Quark-Alternative
und 250 ml heißes Wasser
Brötchenmischung mit Quark
oder Quark-Alternative und
heißem Wasser verrühren. 25–30
Partybrötchen mit nassen Händen
formen und bei 200 °C Ober-/
Unterhitze 35 Minuten backen.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Bitte kühl und trocken lagern.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* V-Label (vegan)
* Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
* EU Bio-Siegel
* Deutsches staatliches Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Bauck GmbH - Naturkost aus der Heide; Duhenweitz; 29571 Rosche; + 49 (05803) 9873-746

Die Firma Bauck GmbH wurde von Bauck-Familienmitgliedern und norddeutschen Demeter-Landwirten gegründet mit dem Ziel, Demeter Rohstoffe aus dem Norden zu verarbeiten. Eine langfristige Zusammenarbeit mit den Erzeugern, kurze Transportwege und die Förderung der gewachsenen bäuerlichen Struktur in der Region gehören zur Unternehmungsphilosophie.

Mit einem breiten Sortiment aus Mehlen, Flocken, Kleie, Müslis, Backmischungen, Dessertmischungen und Schnellkochgetreide bietet der Bauckhof eine ausgewogene und vollwertige "schnelle Küche". Ein besonderer Schwerpunkt dabei ist die Entwicklung von Rezepturen, die auch für Allergiker geeignet sind. So gelingen zum Beispiel alle Kuchenbackmischungen ohne Milch und Ei und tragen auf der Verpackungsrückseite stets alternative Zubereitungsvarianten. Darüber hinaus stellt der Bauckhof ein breites Sortiment an weizenfreien Produkten her und bevorzugt und fördert samenfeste Sorten aus biologisch-dynamischer Züchtungsarbeit.

Seit 2006 werden kontrolliert glutenfreie Mehle auf einer separaten Mühle gemahlen und für die ebenfalls glutenfreien Mischungen für Kuchen, Brot, Pizza, Burger, Pudding und Waffeln eingesetzt. Die Produkte werden im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Mit Produkten, die schnell und einfach zuzubereiten sind, bietet der Bauckhof Menschen mit Zöliakie gleichzeitig leckere Alternativen und maximale Sicherheit.

Alle Bauck-Produkte tragen auf der Verpackung eine Volldeklaration der Inhaltsstoffe. Auf die Verwendung von Aromen und künstlichen Zusatzstoffen verzichtet man aus Tradition. Die Rezepturen der Bauckhof-Linie "Schnelle Küche" basieren auf uralten, traditionellen, vollwertigen Zusammensetzungen.

Unsere Topseller im Bereich Schnelle Küche:

Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio
4,92 €1
[ 9,84 € /kg ]
Kokosmilch HIH
2,61 €1
[ 6,52 € /kg ]
Soja-Schnetzel, Grob
2,40 €1
[ 16,00 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular