Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Wunderbrödchen Original Dem gf

Backmischung für glutenfreie Brötchen mit Saaten

Bauckhof

350 gr

Artikelbild: Wunderbrödchen Original Dem gf


Zertifiziert durch Demeter
Artikel-Nr.: 99350

Zutaten

HAFERflocken** glutenfrei, SESAM**, Kürbiskerne**, gemahlene Flohsamenschalen*, geschrotete Leinsaat**, Leinsaat**, Sonnenblumenkerne**, Chiasamen* (Salvia hispanica), Steinsalz

Legende
**aus biodynamischer Erzeugung *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.669 kj (399 kcal)
Fett 15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 44,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 1,7 g

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte kühl und trocken lagern.

Anwendung/passt zu

Wunder-Bällchen
350 g Brötchenmischung
ergibt ca. 25 Stk.
Teig wie gewohnt zubereiten und
aus dem Teig esslö elgroße Bällchen
formen. Im vorgeheizten
Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze
für 35 Minuten backen und
genießen.

Feierabend-Quark-
Brødchen
350 g Brötchenmischung
ergibt Brötchen
250 g Quark mit 250 ml heißem
Wasser übergießen und umrühren
bis sich der Quark löst.
Brötchenmischung in die Quark-
Wasser-Mischung einrühren.
Brötchen formen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C
Ober-/Unterhitze für 35 Minuten
backen.

Verarbeitung & Herstellung

Für uns als Mühle, mit regionalen Wurzeln und enger Verbundenheit mit unseren Landwirten, spielt Hafer eine wichtige Rolle. So ist Hafer auch die Basis unseres beliebten Bauckhof Wunderbrøds. Und das gibt es jetzt auch in Klein! Für das gemütliche Frühstück oder Abendbrot, für den schnellen Snack unterwegs oder die Picknick-Tafel. Dieses Produkt ist bei der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft registriert.

Verarbeitung/Zubereitung: Wunder-Bällchen
350 g Brötchenmischung
ergibt ca. 25 Stk.
Teig wie gewohnt zubereiten und
aus dem Teig esslö elgroße Bällchen
formen. Im vorgeheizten
Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze
für 35 Minuten backen und
genießen.

Feierabend-Quark-
Brødchen
350 g Brötchenmischung
ergibt Brötchen
250 g Quark mit 250 ml heißem
Wasser übergießen und umrühren
bis sich der Quark löst.
Brötchenmischung in die Quark-
Wasser-Mischung einrühren.
Brötchen formen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C
Ober-/Unterhitze für 35 Minuten
backen.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Bitte kühl und trocken lagern.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* V-Label (vegan)
* Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
* EU Bio-Siegel
* Deutsches staatliches Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Bauck GmbH - Naturkost aus der Heide; Duhenweitz; 29571 Rosche; + 49 (05803) 9873-746

Die Firma Bauck GmbH wurde von Bauck-Familienmitgliedern und norddeutschen Demeter-Landwirten gegründet mit dem Ziel, Demeter Rohstoffe aus dem Norden zu verarbeiten. Eine langfristige Zusammenarbeit mit den Erzeugern, kurze Transportwege und die Förderung der gewachsenen bäuerlichen Struktur in der Region gehören zur Unternehmungsphilosophie.

Mit einem breiten Sortiment aus Mehlen, Flocken, Kleie, Müslis, Backmischungen, Dessertmischungen und Schnellkochgetreide bietet der Bauckhof eine ausgewogene und vollwertige "schnelle Küche". Ein besonderer Schwerpunkt dabei ist die Entwicklung von Rezepturen, die auch für Allergiker geeignet sind. So gelingen zum Beispiel alle Kuchenbackmischungen ohne Milch und Ei und tragen auf der Verpackungsrückseite stets alternative Zubereitungsvarianten. Darüber hinaus stellt der Bauckhof ein breites Sortiment an weizenfreien Produkten her und bevorzugt und fördert samenfeste Sorten aus biologisch-dynamischer Züchtungsarbeit.

Seit 2006 werden kontrolliert glutenfreie Mehle auf einer separaten Mühle gemahlen und für die ebenfalls glutenfreien Mischungen für Kuchen, Brot, Pizza, Burger, Pudding und Waffeln eingesetzt. Die Produkte werden im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Mit Produkten, die schnell und einfach zuzubereiten sind, bietet der Bauckhof Menschen mit Zöliakie gleichzeitig leckere Alternativen und maximale Sicherheit.

Alle Bauck-Produkte tragen auf der Verpackung eine Volldeklaration der Inhaltsstoffe. Auf die Verwendung von Aromen und künstlichen Zusatzstoffen verzichtet man aus Tradition. Die Rezepturen der Bauckhof-Linie "Schnelle Küche" basieren auf uralten, traditionellen, vollwertigen Zusammensetzungen.

Unsere Topseller im Bereich Schnelle Küche:

Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio
4,92 €1
[ 9,84 € /kg ]
Kokosmilch HIH
2,61 €1
[ 6,52 € /kg ]
Soja-Schnetzel, Grob
2,40 €1
[ 16,00 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular