Allergie-Info
Nicht in Produktion: Milch, Sesam
Enthalten: Soja
Lagerung
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Anwendung/passt zu
Ein wahrer Alleskönner: Arche Genmai Miso gibt Suppen, Saucen und anderen herzhaften Gerichten eine ausgewogene, würzige Note, perfekt auch als hochwertiger Ersatz von Käse- und Milchprodukten in Suppen, Saucen, Risotto, Pesto etc. Damit das Aroma und wichtige Enzyme erhalten bleiben, soll man Miso Paste erst zum Schluss der Kochzeit, aufgelöst in wenig Wasser oder Brühe zugeben und nicht mehr kochen.Ein wahrer Alleskönner: Arche Genmai Miso gibt Suppen, Saucen und anderen herzhaften Gerichten eine ausgewogene, würzige Note, perfekt auch als hochwertiger Ersatz von Käse- und Milchprodukten in Suppen, Saucen, Risotto, Pesto etc. Damit das Aroma und wichtige Enzyme erhalten bleiben, soll man Miso Paste erst zum Schluss der Kochzeit, aufgelöst in wenig Wasser oder Brühe zugeben und nicht mehr kochen.
Verarbeitung & Herstellung
ARCHE Genmai Miso ist eine natürlich fermentierte, vegane, glutenfreie, pasteurisierte Würzpaste aus Sojabohnen und Vollkornreis mit einem ausgewogen-würzigen Aroma. Das aromatische Reismiso aus Naturreis und Sojabohnen reift natürlich zu einem richtigen Alleskönner heran: es gibt Suppen, Saucen und anderen herzhaften Gerichten eine ausgewogen-würzige Note. Mit praktischem Schraubverschluss.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Arche Naturprodukte GmbH; Liebigstraße; 40721 Hilden; +49 (02103) 50056