Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
Zubereitung für 2 Personen als Beilage:125 g Wildreis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Zubereitung für 2 Personen als Beilage:125 g Wildreis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Verarbeitung & Herstellung
Der Wildreis hat sich nur namentlich in unser Reissortiment geschlichen, botanisch gehört er nämlich zu den Wassergräsern. Nach der Ernte werden die Körner gedarrt, wodurch der charakteristisch nussige Geschmack entsteht. Genießen Sie den aromatischen Wildreis als pure Beilage zu Fisch- und Gemüsegerichten oder mischen Sie ihn mit anderen Reissorten.
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;