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Artikel-Nr.: 93737
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ZutatenWeizen*. Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
AllergiehinweisGlutenUrspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat)DeutschlandZolltarifnummer11010015Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitung/Zubereitung: 'SPINATNUDELTEIG
200 g Weizenmehl Type 1050
200 g (Hartweizen-)Grieß
200 g TK Blattspinat
3 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
80 ml Wasser
Den aufgetauten und gut ausgedrückten Blattspinat zusammen mit dem Salz pürieren, bis er sehr fein ist. Das Mehl mit dem Grieß vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und das Spinatpüree und das Öl hineingeben. Mit dem Wasser gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht, diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Der Teig kann nach Belieben zu Tagliatelle, Ravioli usw. verarbeitet werden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Schmeckt sehr gut mit einer Pilzfüllung.
Rechtliche Hinweise: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;
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