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Bio Weizenmehl Type 1050

Weizenmehl Type 1050

Antersdorfer - Die Bio-Mühle

1 kg

Artikelbild: Bio Weizenmehl Type 1050


Zertifiziert durch Biokreis
Artikel-Nr.: 93737

Zutaten

Weizen*.

Legende

  • *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.451 kj (347 kcal)
Fett 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 67,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 12,0 g
Salz 0,0 g

Allergiehinweis

Gluten

Ursprungsland der primären Zutaten

  • Deutschland

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Lagerung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

Anwendung/passt zu

'SPINATNUDELTEIG200 g Weizenmehl Type 1050200 g (Hartweizen-)Grieß200 g TK Blattspinat3 EL Olivenöl1 TL Meersalz80 ml WasserDen aufgetauten und gut ausgedrückten Blattspinat zusammen mit dem Salz pürieren, bis er sehr fein ist. Das Mehl mit dem Grieß vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und das Spinatpüree und das Öl hineingeben. Mit dem Wasser gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht, diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Der Teig kann nach Belieben zu Tagliatelle, Ravioli usw. verarbeitet werden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Schmeckt sehr gut mit einer Pilzfüllung.'SPINATNUDELTEIG200 g Weizenmehl Type 1050200 g (Hartweizen-)Grieß200 g TK Blattspinat3 EL Olivenöl1 TL Meersalz80 ml WasserDen aufgetauten und gut ausgedrückten Blattspinat zusammen mit dem Salz pürieren, bis er sehr fein ist. Das Mehl mit dem Grieß vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und das Spinatpüree und das Öl hineingeben. Mit dem Wasser gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht, diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Der Teig kann nach Belieben zu Tagliatelle, Ravioli usw. verarbeitet werden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Schmeckt sehr gut mit einer Pilzfüllung.

Verarbeitung & Herstellung

'Weizen zählt zu den ältesten kultivierten Getreidearten. Das Mehl Type 1050 enthält wertvolle Anteile der Gesamtkorns und besitzt ausgezeichnete Backeigenschaften.

Sicherheitshinweise

Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • EU Bio-Siegel
  • Deutsches staatliches Bio-Siegel
  • BRF (Biokreis, regional&fair)

Hersteller

Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;

Unsere Topseller im Bereich Gluten- & Lactosefrei:

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1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


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