Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio Weizenmehl Type 1050

Weizenmehl Type 1050

Antersdorfer - Die Bio-Mühle

1 kg

Artikelbild: Bio Weizenmehl Type 1050


Zertifiziert durch Biokreis
Artikel-Nr.: 93737

Zutaten

Weizen*.

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.451 kj (347 kcal)
Fett 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 67,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 12,0 g
Salz 0,0 g

Allergiehinweis

Gluten

Urspungsland der primären Zutaten

  • Deutschland

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zolltarifnummer

11010015

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl, trocken und dunkel lagern!

Verarbeitung & Herstellung

'Weizen zählt zu den ältesten kultivierten Getreidearten. Das Mehl Type 1050 enthält wertvolle Anteile der Gesamtkorns und besitzt ausgezeichnete Backeigenschaften.

Verarbeitung/Zubereitung: 'SPINATNUDELTEIG
200 g Weizenmehl Type 1050
200 g (Hartweizen-)Grieß
200 g TK Blattspinat
3 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
80 ml Wasser
Den aufgetauten und gut ausgedrückten Blattspinat zusammen mit dem Salz pürieren, bis er sehr fein ist. Das Mehl mit dem Grieß vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und das Spinatpüree und das Öl hineingeben. Mit dem Wasser gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht, diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Der Teig kann nach Belieben zu Tagliatelle, Ravioli usw. verarbeitet werden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Schmeckt sehr gut mit einer Pilzfüllung.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Kühl, trocken und dunkel lagern!

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel
* Deutsches staatliches Bio-Siegel
* BRF (Biokreis, regional&fair)

Hersteller

Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;

Unsere Topseller im Bereich Gluten- & Lactosefrei:

Haferflocken Kleinblatt glutenfrei Bio
3,35 €1
[ 7,05 € /kg ]
Sojamehl, vollfett geröstet, demeter
2,40 €1
[ 9,60 € /kg ]
Sojamehl, Vollfett,Glutenfrei
2,61 €1
[ 10,44 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular