Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
'Zubereitung für 2 Personen:100 g Weizenkörner in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am Folgetag im Einweichwasser bei geringer Hitze ca. 45 Minuten garen. Salz oder Brühe erst am Schluss zugeben und weitere 15 Minuten quellen lassen.'Zubereitung für 2 Personen:100 g Weizenkörner in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am Folgetag im Einweichwasser bei geringer Hitze ca. 45 Minuten garen. Salz oder Brühe erst am Schluss zugeben und weitere 15 Minuten quellen lassen.
Verarbeitung & Herstellung
'Nach Reis und Mais ist Weizen das am dritthäufigsten angebaute Getreide der Erde. Das ganze Korn ist eine vollwertige, sättigende Einlage in Suppen und Eintöpfen, in Salaten oder Gemüsefüllungen.
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- BRF (Biokreis, regional&fair)
- Bayerisches Biosiegel
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;