Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
Zubereitung für 2 Personen als Beilage:125 g Venere Reis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Zubereitung für 2 Personen als Beilage:125 g Venere Reis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Verarbeitung & Herstellung
Der leicht süße, aber nussige Geschmack und die auffällige schwarze Farbe sind die Besonderheiten des Venere Reis. Da er nicht geschält wird, enthält er alle wertvollen Inhaltsstoffe des vollen Reiskorns. Genießen Sie den Reis als geschmackvolle Beilage oder als Risotto ganz klassisch nur mit Butter, Parmesan und Büffelmozzarella verfeinert.
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- EU Bio-Siegel
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;