Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
Zubereitung für 2 Personen als Beilage:125gg Roter Reis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Zubereitung für 2 Personen als Beilage:125gg Roter Reis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Verarbeitung & Herstellung
Der Rote Reis ist eine Kreuzung aus wildem Reis und Kulturreis. Seine charakteristische Farbe verdankt dieser ungeschliffene Reis den tonhaltigen Böden, auf denen er wächst. Mit seinem nussigen Aroma ist der Rote Reis ideal für Reissalate oder als Beilage zu Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten.
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;