Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
'Zubereitung für 2 Personen:100 g Haferkörner in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am Folgetag im Einweichwasser bei geringer Hitze ca. 45 Minuten garen. Salz oder Brühe erst am Schluss zugeben und weitere 15 Minuten quellen lassen.'Zubereitung für 2 Personen:100 g Haferkörner in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am Folgetag im Einweichwasser bei geringer Hitze ca. 45 Minuten garen. Salz oder Brühe erst am Schluss zugeben und weitere 15 Minuten quellen lassen.
Verarbeitung & Herstellung
'Nackthafer wächst ohne Spelz und hat einen milden, nussigen Geschmack. Ein leckeres, körniges Topping auf Salaten oder anderen Gerichten! Frisch geschrotet liefert er die Basis für leckere Bratlinge oder Gemüsefüllungen.
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- BRF (Biokreis, regional&fair)
- Bayerisches Biosiegel
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;