Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
Zubereitung für 2 Personen:400 ml Milch zum Kochen bringen und 100 g Reis dazugeben. Nach Belieben etwas süßen, mit einer Prise Zimt verfeinern und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 35 Minuten köcheln lassen.Zubereitung für 2 Personen:400 ml Milch zum Kochen bringen und 100 g Reis dazugeben. Nach Belieben etwas süßen, mit einer Prise Zimt verfeinern und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 35 Minuten köcheln lassen.
Verarbeitung & Herstellung
Unser Milchreis aus geschältem Rundkornreis nimmt viel Flüssigkeit auf, gibt Stärke ab und bleibt dabei im Kern immer noch bissfest. Genau so soll aus unserer Sicht ein klassischer Milchreis sein. Natürlich können damit auch andere leckere Süßspeisen zubereitet werden, z.B. Aufläufe, Desserts oder Kuchen.
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- EU Bio-Siegel
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;