Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
Zubereitung für 2 Personen als Beilage:150g Gelbe Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zu Ende der garzeit Salz hinzufügen.Zubereitung für 2 Personen als Beilage:150g Gelbe Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zu Ende der garzeit Salz hinzufügen.
Verarbeitung & Herstellung
Für schnelle und kreative Kochideen! Gelbe Linsen sind in der traditionellen türkischen Küche sehr beliebt du kaum wegzudenken. Sie müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und haben nach einer kurzen Garzeit eine sämig-weiche Konsistenz. Hervorragend für cremige Suppen, Pürees, Saucen, Dips, Brotaufstiche, Salate oder Bratlinge geeignet.
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;