Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
Zubereitung für 2 Personen als Beilage:125 g Basmatireis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Zubereitung für 2 Personen als Beilage:125 g Basmatireis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Verarbeitung & Herstellung
Unser Basmatireis wird in der Region Taraori am Fuße des Himalaya angebaut. In diesem Gebiet wächst der aromatischste, leicht erdige Basmatireis unter den besten biologischen Anbaubedingungen. Ideal als Beilage für alle Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte.
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;