Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
Rezeptvorschlag Dinkelgrießbrei (4 Pers.):Man benötigt: 50 g Dinkelgrieß, 400 ml Milch, 1-2 EL Rohrohrzucker, Zimt, Vanille oder Honig.Milch aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Grieß und Zucker mit Schneebesen unterrühren. 5 Minuten stehen lassen, mit Zimt, Vanille oder Honig verfeinern.Rezeptvorschlag Dinkelgrießbrei (4 Pers.):Man benötigt: 50 g Dinkelgrieß, 400 ml Milch, 1-2 EL Rohrohrzucker, Zimt, Vanille oder Honig.Milch aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Grieß und Zucker mit Schneebesen unterrühren. 5 Minuten stehen lassen, mit Zimt, Vanille oder Honig verfeinern.
Verarbeitung & Herstellung
'Dinkel- Vollkorngrieß aus der Antersdorfer Bio-Mühle enthält wertvolle Bestandteile aus allen Schichten des Korns. Lecker-nussig und ideal für Grießbreie, Aufläufe, Pudding, Nockerl oder als Suppeneinlage.
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
- BRF (Biokreis, regional&fair)
- Bayerisches Biosiegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;