Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
Zubereitung für 2 Personen als Beilage:150 g Grüne Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20 - 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.Zubereitung für 2 Personen als Beilage:150 g Grüne Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20 - 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Verarbeitung & Herstellung
Grüne Linsen sind aromatisch-nussig im Geschmack, festkochend in ihrer Konsistenz und verfügen über einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt. Ob als Salat, für würzige Bratlinge und Füllungen oder als abwechslungsreiche Beilage - die Linsen sind immer ein kulinarischer Genuss auf dem Teller.
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- EU Bio-Siegel
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;