Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
Zubereitung für 2 Personen als Beilage:150 g Braune Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 25 - 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.Zubereitung für 2 Personen als Beilage:150 g Braune Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 25 - 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Verarbeitung & Herstellung
Braune Linsen haben einen leicht würzigen Geschmack, behalten nach dem Garen ihre Form und bleiben kernig in der Konsistenz. Sehr beliebt als Beilage, für Salate, Bratlinge, Suppen oder Eintöpfe.Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;