Artikel-Nr.: 1499
|
Zutaten
SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %, Wasser),Wasser, Koriander* 0,8 %, Knoblauch* 0,4 %, Meersalz,Starterkulturen (Rhizopus)
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
624 kj (149 kcal) |
Fett |
6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,2 g |
Kohlenhydrate |
2,2 g |
davon Zucker |
1,0 g |
Eiweiß |
18,0 g |
Salz |
1,3 g |
Allergiehinweis
Soja
Ursprungsland der primären Zutaten- Deutschland
- Österreich
- Italien
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Lagerung
Bitte gekühlt (max. 7°C) lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Anwendung/passt zu
Tempeh ist ein Allrounder in der Küche!Man kann Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden, fein reiben oder häckseln.In einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun angebraten kann Tempeh für unterschiedlichste Gerichte verwendet werden, zum Beispiel als Salat- oder Suppentopping, als Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr.Tempeh ist ein Allrounder in der Küche!Man kann Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden, fein reiben oder häckseln.In einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun angebraten kann Tempeh für unterschiedlichste Gerichte verwendet werden, zum Beispiel als Salat- oder Suppentopping, als Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr.
Verarbeitung & Herstellung
Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Schnappinger GmbH; Gewerbegebiet Immenthal; 87634 Günzach; +49 (0)8372/30195-31