Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Glutenfreie Spaghetti aus Mais- und Reismehl

Pasta aus Mais- und Reismehl

dennree

500 gr

Artikelbild: Glutenfreie Spaghetti aus Mais- und Reismehl


Artikel-Nr.: 64082

Zutaten

Maismehl* (80%), Reismehl* (20%)

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.520 kj (363 kcal)
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 79,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,0 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Italien

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland

Italien

Zolltarifnummer

19021990

Kontrollstelle:

IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Ausschluß garantiert: Gluten

Rechtlicher Hinweis

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Eiern enthalten.

Verarbeitung & Herstellung

Glutenfreie Bio-Spaghetti bieten reinen Genuss. Für die glutenfreien dennree Spaghetti werden nur ausgewählter Mais und Reis aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet. Durch eine exklusive Rezeptur und die schonende Verarbeitung ist es gelungen, eine glutenfreie Pasta zu kreieren, die in ihrer Farbe und Kocheigenschaft der italienischen Weizenpasta ähnelt. Genießen Sie den exzellenten Geschmack und den idealen "al dente" Biss der dennree Pasta.

Verarbeitung/Zubereitung: Bereiten Sie die dennree Bio-Pasta in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in etwas 12-14 Minuten bissfest zu. Pro 100 g Pasta empfiehlt sich ein Liter Wasser und ein leicht gehäufter Teelöffel Salz.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel
* Deutsches staatliches Bio-Siegel
* Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Hersteller

Unternehmenskontakt: Dennree GmbH; Eisenbahnstr.; 70736 Fellbach; 07142-9145542

Thomas Greim, Geschäftsführer und Besitzer von Dennree kann sich noch gut an die eigenen Anfänge 1974 erinnern. Zunächst interessierte sich der damals 22-Jährige für einen Beruf in der Landwirtschaft. Doch Freunde von einem Ökobauernhof klagten, wie schwer es sei, die Waren zu den Kunden zu bringen. Greim kaufte sich einen Lastwagen und fuhr von nun an mehrmals die Woche von Franken aus nach Berlin und weiter nach Hamburg. Dort warteten auf dem Heiligengeistfeld am frühen Morgen eine Hand voll Kunden auf ihn. Ökoladenbesitzer aus der Klischeefibel, stilecht mit Birkenstock-Latschen und Wollpullovern. "Wir wollten die Welt verbessern und nicht nur Geld verdienen", erinnert sich Greim.

Unsere Topseller im Bereich Nudeln:

Tricolore, Reis hell
3,56 €1
[ 14,24 € /kg ]
Glutenfreie Penne aus Mais- und Reismehl
3,14 €1
[ 6,28 € /kg ]
Glutenfreie Fusilli aus Mais- und Reismehl
3,14 €1
[ 6,28 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular