Ausschluß garantiert: Gluten
Rechtlicher Hinweis
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Eiern enthalten.
Anwendung/passt zu
Bereiten Sie die dennree Bio-Pasta in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in etwa 16-18 Minuten bissfest zu.Pro 100g Pasta empfiehlt sich ein Liter Wasser und ein leicht gehäufter Teelöffel Salz.Bereiten Sie die dennree Bio-Pasta in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in etwa 16-18 Minuten bissfest zu.Pro 100g Pasta empfiehlt sich ein Liter Wasser und ein leicht gehäufter Teelöffel Salz.
Verarbeitung & Herstellung
Glutenfreie Bio-Fusilli bieten reinen Genuss. Für die glutenfreien dennree Fusilli werden nur ausgewählter Mais und Reis aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet. Durch eine exklusive Rezeptur und die schonende Verarbeitung ist es gelungen, eine glutenfreie Pasta zu kreieren, die in ihrer Farbe und Kocheigenschaft der italienischen Weizenpasta ähnelt. Genießen Sie den exzellenten Geschmack und den idealen "al dente" Biss der dennree Pasta.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- EU Bio-Siegel
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Hersteller
Unternehmenskontakt: Dennree GmbH; Eisenbahnstr.; 70736 Fellbach; 07142-9145542
Thomas Greim, Geschäftsführer und Besitzer von Dennree kann sich noch gut an die eigenen Anfänge 1974 erinnern. Zunächst interessierte sich der damals 22-Jährige für einen Beruf in der Landwirtschaft. Doch Freunde von einem Ökobauernhof klagten, wie schwer es sei, die Waren zu den Kunden zu bringen. Greim kaufte sich einen Lastwagen und fuhr von nun an mehrmals die Woche von Franken aus nach Berlin und weiter nach Hamburg. Dort warteten auf dem Heiligengeistfeld am frühen Morgen eine Hand voll Kunden auf ihn. Ökoladenbesitzer aus der Klischeefibel, stilecht mit Birkenstock-Latschen und Wollpullovern. "Wir wollten die Welt verbessern und nicht nur Geld verdienen", erinnert sich Greim.