Warenkorb
Montag, den 07.08.23
Zutaten:
400 g Pfirsiche
225 g Cherrytomaten
1 Kopfsalat
3 EL Zitronensaft
2 EL Ahornsirup
6 ELOlivenöl
100 g Feta
Salz und Pfeffer
Salat putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zupfen. Tomaten waschen und vierteln, Feta zerbröseln. Aus Zitronensaft, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und 5 EL Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Pfirsiche waschen, halbieren und den Stein herauslösen. Mit etwas Öl bestreichen und in einer beschichteten (Grill)pfanne ca. 2 Minuten bei starker Hitze anbraten.
Salat, Tomaten und Feta mit 3⁄4 der Vinaigrette mischen. Die Pfirsiche darauf anrichten und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Etwas grob gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber streuen und servieren.
Alle Produkte mit dem Kühlsymbol, werden in einer Kühltasche, im Pfandsystem geliefert. (siehe auch>> Frischebestellung) |
* alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.
Dieser Artikel wird bei Zusammenstellung Ihrer Bestellung auf der Grundlage des Grundpreises nach exaktem Gewicht berechnet.