
Warenkorb
Montag, den 07.08.23
Zutaten:
400 g Pfirsiche
225 g Cherrytomaten
1 Kopfsalat
3 EL Zitronensaft
2 EL Ahornsirup
6 ELOlivenöl
100 g Feta
Salz und Pfeffer
Salat putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zupfen. Tomaten waschen und vierteln, Feta zerbröseln. Aus Zitronensaft, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und 5 EL Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Pfirsiche waschen, halbieren und den Stein herauslösen. Mit etwas Öl bestreichen und in einer beschichteten (Grill)pfanne ca. 2 Minuten bei starker Hitze anbraten.
Salat, Tomaten und Feta mit 3⁄4 der Vinaigrette mischen. Die Pfirsiche darauf anrichten und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Etwas grob gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber streuen und servieren.
![]() |
Alle Produkte mit dem Kühlsymbol, werden in einer Kühltasche, im Pfandsystem geliefert. (siehe auch>> Frischebestellung) |
* alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.
Dieser Artikel wird bei Zusammenstellung Ihrer Bestellung auf der Grundlage des Grundpreises nach exaktem Gewicht berechnet.