Artikel-Nr.: 67827
|
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Bärlauch***** (31%), HARTKÄSE*(13%), Kartoffelflocken*, Olivenöl*, Meersalz, konzentrierter Zitronensaft*
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- *****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
2.045 kj (489 kcal) |
Fett |
51,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
7,2 g |
Kohlenhydrate |
5,0 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
5,4 g |
Salz |
2,4 g |
Allergiehinweis
Milch
Ursprungsland der primären Zutaten- Deutschland
- Bosnien und Herzegowina
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Enthalten: Milch
Lagerung
Unser frisches bio-verde Pesto ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Das Pesto im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 - 7°C lagern.
Anwendung/passt zu
Das bio-verde Pesto ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Neben der perfekten Verwendung als Pasta-Sauce, schmeckt es hervorragend zu Weissbrot als Vorspeise, dient als Grundlage für eine Kräuter-Salatsoße oder zum Würzen von Suppen und GemüseDas bio-verde Pesto ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Neben der perfekten Verwendung als Pasta-Sauce, schmeckt es hervorragend zu Weissbrot als Vorspeise, dient als Grundlage für eine Kräuter-Salatsoße oder zum Würzen von Suppen und Gemüse
Verarbeitung & Herstellung
Der Begriff "Pesto" leitet sich von dem italienischen Wort "pestare" ab und bedeutet "zerstoßen, zerkleinern". So werden für das Pesto Bärlauch frische Kräuter sowie Hartkäse kleingehackt und mit Öl vermischt. Es entsteht eine aromatisch schmackhafte Sauce
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Isana Naturfeinkost GmbH & Co.KG; Gewerbering; 86922 Eresing/Ammersee; +49 (08193) 93270
Das heute in Eresing/Ammersee ansässige Unternehmen ISANA Naturkost wurde im Jahre 1983 in Seefeld als Handelsbetrieb gegründet.
1986 begann dann die Herstellung von Feinkost-Produkten aus Zutaten von anerkannt biologischem Landbau unter Demeter-Kontrolle unter dem Namen "bio verde". In den späteren Jahren wurden verschiedene Bio-Projekte in Griechenland, Irland und Italien aufgebaut. 1996 wurde das Unternehmen dann nach Eresing verlagert.
Inzwischen beschäftigt ISANA 50 Mitarbeiter und steht für echte Feinkost in geschmacklicher Top-Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau.