Artikel-Nr.: 63778
|
Zutaten
SCHAF*- und ZIEGENKÄSE* (83% - Feta* 52%, Manouri* 31%), Sonnenblumenöl*, Paprika*, Knoblauch* (2%), Meersalz, Branntweinessig*, Peperoni* (0,1%)
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.819 kj (435 kcal) |
Fett |
43,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
20,0 g |
Kohlenhydrate |
2,4 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
11,0 g |
Salz |
1,5 g |
Allergiehinweis
Milch
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Enthalten: Milch
Lagerung
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8° C aufbewahren.
Anwendung/passt zu
Feta Creme mit Knoblauch Peperoni ist vielseitig verwendbar - zum Verfeinern von Pellkartoffeln, zum Dippen mit Paprika, Gurke und Karotte, als Brotaufstrich oder zum Verfeinern einer Pastasauce.Feta Creme mit Knoblauch Peperoni ist vielseitig verwendbar - zum Verfeinern von Pellkartoffeln, zum Dippen mit Paprika, Gurke und Karotte, als Brotaufstrich oder zum Verfeinern einer Pastasauce.
Verarbeitung & Herstellung
Bei der Feta-Creme mit Manouri handelt es sich um eine streichfähige, geschmacksintensive Käse-Creme aus Schaf- und Ziegenmilch, die mit Knoblauch und Peperoni verfeinert wird.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise
- Unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusamensetzung Schutzgas: 70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Isana Naturfeinkost GmbH & Co.KG; Gewerbering; 86922 Eresing/Ammersee; +49 (08193) 93270
Das heute in Eresing/Ammersee ansässige Unternehmen ISANA Naturkost wurde im Jahre 1983 in Seefeld als Handelsbetrieb gegründet.
1986 begann dann die Herstellung von Feinkost-Produkten aus Zutaten von anerkannt biologischem Landbau unter Demeter-Kontrolle unter dem Namen "bio verde". In den späteren Jahren wurden verschiedene Bio-Projekte in Griechenland, Irland und Italien aufgebaut. 1996 wurde das Unternehmen dann nach Eresing verlagert.
Inzwischen beschäftigt ISANA 50 Mitarbeiter und steht für echte Feinkost in geschmacklicher Top-Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau.