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Reissirup,glutenfrei

Reissirup glutenfrei

Werz

460 gr

Artikelbild: Reissirup,glutenfrei


Artikel-Nr.: 101611

Zutaten

Reissirup (Reis* (82%), Wasser).

Legende

  • *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.340 kj (320 kcal)
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 78,0 g
davon Zucker 60,0 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 0,1 g

Ursprungsland der primären Zutaten

  • Europäische Union
  • diverse Länder

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland

Deutschland

Verarbeitungsland

Italien

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Lagerung

kühl und trocken

Anwendung/passt zu

Reissirup eignet sich hervorragend zum Süssen und verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich und zum Backen. Anwendung in Rezepten wie Honig.Reissirup eignet sich hervorragend zum Süssen und verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich und zum Backen. Anwendung in Rezepten wie Honig.

Verarbeitung & Herstellung

Werz Reissirup ist ein fructosefreies Süßungsmittel

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
  • Deutsches staatliches Bio-Siegel
  • EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Naturkornmühle Werz; Stäffeleswiesen 28; 89522 Heidenheim an der Brenz; +49 (07321) 51018

Begeisterung und Überzeugung ließen vor nunmehr 33 Jahren den jungen Bäckermeister Karl-Otto Werz und seine
Frau Else den Schritt zur Vollwertkost gehen und die ersten Vollkornbrote aus biologisch- dynamischem Getreide backen. Maßgebliche Impulse erhielt Bäckermeister Werz vom Arbeitskreis Gesundheitskunde, dem namhafte Persönlichkeiten angehören und dem er 1967 beitrat. Denken und Handeln des Familienbetriebes hin zu mehr Verantwortung für Mensch und Natur war seitdem sein Leitmotiv.

Dies hatte spürbare Konsequenzen für seine weitere Entwicklung, denn alle Ideen, Zeit und Energie wurden nicht - wie häufig branchenüblich - zur industriemäßigen Herstellung von Weißmehlbrot und -backwaren eingesetzt, sondern für die Entwicklung und handwerkliche Herstellung von schmackhaften und bekömmlichen Vollkornbroten und -brötchen.


Der Anfang mit der Steinmühle

Es begann mit dem Kauf einer Steinmühle und dem Einsatz von Demeter-Getreide, aus dem Karl-Otto Werz vollwertige Brote, Brötchen und Kuchen herstellte. Die Marke "naturkorn" wurde beim Patentamt angemeldet und ist gesetzlich geschützt. Zu den anfänglichen Vollkornbroten und -brötchen kamen bald der erste deutsche Vollkornzwieback und der Knusper-Keks als erster deutscher Vollwertkeks. Stets hat Bäckermeister Werz sich und seinem Familienbetrieb hohe Ziele gestellt, denen er bis heute treu geblieben ist.

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1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


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