Lagerung
Trocken und dunkel lagern.
Anwendung/passt zu
Schütteln Sie die Dose gut, bevor Sie sie für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit dem Handrührgerät aufschlagen (2-3 Minuten), bis sie eine schöne feste Konsistenz erreicht.Schütteln Sie die Dose gut, bevor Sie sie für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit dem Handrührgerät aufschlagen (2-3 Minuten), bis sie eine schöne feste Konsistenz erreicht.
Verarbeitung & Herstellung
Vegane Kokos-Schlagcreme, die sich steif aufschlagen lässt, wunderbar als Topping für veganes Gebäck geeignet. Mit 91% Kokosnuss, und einem Fettanteil von 30% ist diese Kokosmilch so cremig, dass du keine Schlagsahne mehr brauchst. Diese Kokos-Schlagcreme lässt sich vielseitig wie Schlagsahne verwenden. Schön cremig, lecker und rein pflanzlich. Ohne den Emulgator Guarkernmehl. Mit dem natürlichen Bindemittel Tapioka, denn das macht diese Kokossahne herrlich fest. Serviere eine veganes Sahnehäubchen auf Gebäck oder auf heißer Schokolade.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: TerraSana; ; NL-2450 AB Leimuiden;