Warenkorb
Artikel-Nr.: 99694
|
|||||||||||||||||||
ZutatenHAFERflocken Kleinblatt** 64%, Zartbitter Nuss Crunchy* 20% [HAFERvollkornflocken* 55%, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Haselnüsse* 7,3%, Reisextrudat* (Reismehl*, GERSTENmalzmehl*, Meersalz), Zartbitterschokolade* 5,8% (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*), Reissirup*, Kakaopulver* 3,2%, Kokosraspel*], Schokodrops* 10% (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Schokoflakes** 4% [Cornflakes (Mais**, Honig*, Meersalz, Reissirup*), VOLLMILCH¬schokolade (Rohrohrzucker*, Kakaobut¬ter*, VOLLMILCHpulver*, Kakaomasse*)], Leinsaat braun* 2% Legende **aus biodynamischer Erzeugung *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat)DeutschlandZertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern!
Verarbeitung/Zubereitung: Zubereitung:
Unser Schoko Müsli kann ohne Kochen oder Einweichen verzehrt werden. Einfach mit Joghurt, Milch, pflanzlichen Alternativen oder Saft mischen und warm oder kalt genießen.
Nach Wunsch z.B. mit frischem Obst, Nussmus, Marmelade oder Gewürzen verfeinern;
Rezept: Sckoko Müsli Muffins:
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 100 g Schoko Müsli, 150 g Mehl, 2 TL Backpulver, 100 g Zucker und 1 EL Kakao mischen. 1 Ei, 75 ml Bratöl und 125 g Joghurt dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Auf 12 Muffinförmchen verteilen, 2 EL Schoko Müsli gleichmäßig auf die 12 Muffins streuen. Auf dem Rost für ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Rechtliche Hinweise: Kühl und trocken lagern!
Unternehmenskontakt: Spielberger GmbH; Burgermühle; 74336 Brackenheim; +49 (07135) 98150
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.