Artikel-Nr.: 90299
|
Zutaten
MANDELDRINK* 68% (Wasser, MANDELN*), Kokosöl*, Apfeldicksaft*, Verdickungsmittel AgarAgar*, Salz, Emulgator Sonnenblumenlecithin*.
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.350 kj (323 kcal) |
Fett |
34,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
26,0 g |
Kohlenhydrate |
2,4 g |
davon Zucker |
2,0 g |
Eiweiß |
1,4 g |
Salz |
0,1 g |
Allergiehinweis
Schalenfrüchte
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Schweiz
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Lagerung
Kühl lagern und nach dem Öffnen in zwei Tagen aufbrauchen.
Anwendung/passt zu
Wie klassischer Schlagsahne direkt aus dem Kühlschrank mit dem Schneebesen kurz aufschlagen. Eignet sich als Sahneersatz für Torten, Desserts und zur Dekoration von Speisen.Bitte beachten, dass das Volumen bei der Mandel-Schlagcreme nach dem Aufschlagen nur verhältnismäßig wenig zunimmt! Wie klassischer Schlagsahne direkt aus dem Kühlschrank mit dem Schneebesen kurz aufschlagen. Eignet sich als Sahneersatz für Torten, Desserts und zur Dekoration von Speisen.Bitte beachten, dass das Volumen bei der Mandel-Schlagcreme nach dem Aufschlagen nur verhältnismäßig wenig zunimmt!
Verarbeitung & Herstellung
Vegane BioMandel-Alternative zu Schlagsahne.Die vegane BioSchlagcreme von Soyana ist cremig und fein und lässt sich einfach wie Schlagsahne aufschlagen und verwenden. Mit dem Schneebesen kurz cremig aufschlagen und für Kuchen, Torten oder Desserts verwenden.Bitte beachten, dass das Volumen bei der Mandel-Schlagcreme nach dem Aufschlagen nur verhältnismäßig wenig zunimmt!
Hersteller
Unternehmenskontakt: Soyananda - Soyana; ; D-81247 München;