Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio Brownie Schoko

Glutenfreies veganes Bio Rührteiggebäck mit Zartbitterschokolade

Schnitzer GLUTENFREE

140 gr

Artikelbild: Bio Brownie Schoko


Artikel-Nr.: 99468

Zutaten

Rohrzucker*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*; Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*), Wasser, 9 % Zartbitterschokolade (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine*), Reismehl*, Sonnenblumenmehl*, 4 % Kakaopulver*, Maisstärke*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Zitronenextrakt*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate).

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.467 kj (351 kcal)
Fett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g
Kohlenhydrate 36,0 g
davon Zucker 28,0 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,3 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland

Deutschland

Zolltarifnummer

19059070

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Vor Wärmge geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Vor Wärmge geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Süssungsmittel: Rohrzucker

Sonstiges

Zertifizierung/en
* Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
* Deutsches staatliches Bio-Siegel
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Schnitzer OHG; Marlener Straße; 77656 Offenburg; +49 (7724) 94320

1968 · Gründung des Unternehmens



70er Jahre · Beginn der Akquisition der ersten Partner-Bäckereien in Deutschland, Österreich und der Schweiz
· Entwicklung der ersten Haushaltsgetreidemühlen in Deutschland, Erfindung des Steinmahlwerks
· Entwicklung von Mahlansätzen für Küchenmaschinen



80er Jahre · Forcierte Kooperationen mit Universitäten in Berlin und Gießen
· Gründung eines wissenschaftlichen Beirates mit den Professoren Leitzmann und Thomas
· Übernahme der Firma Schnitzer durch den Medienunternehmer Peter Reiff aus Offenburg



1992 · Umsetzung der Bio-Verordnung
· Beginn der Kooperation mit dem staatlich geprüften "Lacon Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel"




1993 · Aufnahme des neuen Geschäftsfeldes der Bio & Vollwert-Lebensmittel



1994 · Einführung des Amaranthbrotes mit Dinkel bei unseren Partner-Bäckereien. Das Brot mit der täglichen, natürlichen Vitalportion Magnesium



1996 · Markteinführung der patentierten Vario als Kombination aus Mühle und Flocker sowie der Clou als Einsteigermodell



1997 · Markteinführung der Gourmetlinie im Bio & Vollwert-Lebensmittel-Bereich



2001 · Markteinführung der neuen Mühle Pico

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Stutenseer Zopf
5,13 €1
[ 14,25 € /kg ]
Franzbrötchen Zimtschnecke
2,75 €1
[ 2,75 € /kg ]
Dinkel-Apfelschnecke
3,29 €1
[ 3,29 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular