Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio BAGUETTE RUSTIC

glutenfreies Bio Maisbaguette mit Leinsamenmehl zum Aufbacken

Schnitzer

320gr

Artikelbild: Bio BAGUETTE RUSTIC


Artikel-Nr.: 90057
Inhalt: 2 Stück

Zutaten

Wasser, 26 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*; Wasser), 4 % Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reisflocken*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 774 kj (185 kcal)
Fett 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 30,0 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,9 g

Herkunftsland der primären Zutaten

  • Diverse Länder

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland

Deutschland

Zolltarifnummer

19059030

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zubereitung

Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min aufbacken.

Lagerung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Anwendung/passt zu

Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min aufbacken.Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min aufbacken.

Verarbeitung & Herstellung

BAGUETTE RUSTIC(Glutenfreies Bio Maisbaguette mit Leinsamenmehl zumAufbacken): Das Rustikale, verfeinert mit Leinsamenmehl. Herzhaft im Geschmack.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise

  • Unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusamensetzung Schutzgas: 100% Kohlendioxid (CO2)

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
  • EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Schnitzer OHG; Marlener Straße; 77656 Offenburg; +49 (7724) 94320

1968 · Gründung des Unternehmens



70er Jahre · Beginn der Akquisition der ersten Partner-Bäckereien in Deutschland, Österreich und der Schweiz
· Entwicklung der ersten Haushaltsgetreidemühlen in Deutschland, Erfindung des Steinmahlwerks
· Entwicklung von Mahlansätzen für Küchenmaschinen



80er Jahre · Forcierte Kooperationen mit Universitäten in Berlin und Gießen
· Gründung eines wissenschaftlichen Beirates mit den Professoren Leitzmann und Thomas
· Übernahme der Firma Schnitzer durch den Medienunternehmer Peter Reiff aus Offenburg



1992 · Umsetzung der Bio-Verordnung
· Beginn der Kooperation mit dem staatlich geprüften "Lacon Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel"




1993 · Aufnahme des neuen Geschäftsfeldes der Bio & Vollwert-Lebensmittel



1994 · Einführung des Amaranthbrotes mit Dinkel bei unseren Partner-Bäckereien. Das Brot mit der täglichen, natürlichen Vitalportion Magnesium



1996 · Markteinführung der patentierten Vario als Kombination aus Mühle und Flocker sowie der Clou als Einsteigermodell



1997 · Markteinführung der Gourmetlinie im Bio & Vollwert-Lebensmittel-Bereich



2001 · Markteinführung der neuen Mühle Pico

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Schnellbrot mit Saaten glutenfrei Bio
4,19 €1
[ 8,38 €  / 1000gr ]
Bio PANINI VITAL
3,66 €1
[ 14,64 €  / 1000gr ]
Brownies glutenfrei Bio
3,98 €1
[ 9,95 €  / 1000gr ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular