Allergie-Info
                  
         	 Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
                  
                  
                  
                  
                  
    
  
           
        Zubereitung
 Wir empfehlen 2 x täglich 25 ml vor den Mahlzeiten oder
1 mal täglich 50 ml morgens vor dem Frühstück zu trinken. Der Aloe Vera Saft kann pur getrunken oder mit Mineral-wasser oder Säften vermischt werden. Die Tagesmenge von 50 ml kann bei Bedarf auf das 2 - 3 fache erhöht werden.                  
                    
                    
                
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: trocken lagern
                  
                    
                    
                Verarbeitung & Herstellung
Die Kraft der Aloe Vera 
Der reine Saft der Aloe Vera Pflanze ist schon seit Jahrhunderten in vielen Kulturen als Naturmittel zur Förderung des allgemeinen Wohlbefindens bekannt.
Eigener Anbau und Verarbeitung 
Für alle Santaverde Produkte wird unser selbst erzeugter, reiner Aloe Vera Saft direkt von unseren andalusischen Feldern eingesetzt. Im milden Klima am südlichsten Punkt Europas bauen wir seit mehr als 30 Jahren die Aloe Vera Pflanze kontrolliert biologisch an und ernten Blätter mit einem durchschnittlichen Mindestgehalt von 1.200 mg Aloverose pro Liter. Der Grund hierfür liegt im idealen Klima Andalusiens, dem biologischen Anbau, der Selektion erntereifer Blätter und der Gewinnung der Blattfilets von Hand. Wir überwachen Reinheit und Qualität unserer Produkte vom Anbau der Pflanzen bis zum trinkfertigen Saft in der Flasche.
Verarbeitung/Zubereitung: als Lebensmittel
                  
                    
                    
                Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel                 
Hersteller
          Unternehmenskontakt: Santaverde GmbH; ;  ;