Lagerung
Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Anwendung/passt zu
für Salate, Antipasti, Suppen, Eintöpfe, Minestrone, Hummus und Aufstrichefür Salate, Antipasti, Suppen, Eintöpfe, Minestrone, Hummus und Aufstriche
Verarbeitung & Herstellung
Feine weiße Cannellini Bohnen, fix & fertig gekocht - für die schnelle Bio-Küche! Jetzt auch im praktischen TetraPak! Die Einweich- und Kochzeit entfällt, da die Bohnen schonend vorgegart sind. Cannellini Bohnen haben einen mild-aromatischen Geschmack und man findet sie gerne in mediterranen Gerichten wieder.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.