Artikel-Nr.: 4459
|
Zutaten
Artischockenherzen*(70,00%), Olivenöl* nativ extra(27,00%), Meersalz, Weinessig*, Pfeffer*, Lorbeer*
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.122 kj (268 kcal) |
Fett |
27,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,9 g |
Kohlenhydrate |
1,8 g |
davon Zucker |
1,8 g |
Eiweiß |
1,7 g |
Salz |
2,0 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Italien
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Rezeptempfehlung
Als Antipasti,zu Salaten und für Pizza. Tipp: Das köstliche Öl immer mitverwenden.
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach Anbruch bitte kühl lagern und mit Öl bedeckt halten.
Verarbeitung & Herstellung
Die sonnengereiften Artischockenherzen stammen aus Süditalien und werden von einem kleinen Familienbetrieb sorgfältig angebaut, von Hand geerntet und in Hälften geschnitten. Eingelegt werden sie in bestes Olivenöl nativ extra. Das mild-zarte Aroma macht sie zu einer köstlichen mediterranen Vorspeise.
Verarbeitung/Zubereitung: als Antipasti, zu Salaten und für Pizza. Tipp: das köstliche Öl immer mit verwenden.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.