Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Anwendung/passt zu
Zur Aromatisierung. Verfeinert Gebäck, Süßspeisen, Desserts und vielerlei mehr. Durch das intensive Aroma und den hohen Cumaringehalt, der natürlicherweise in Tonkabohnen enthalten ist, bitte sehr sparsam dosieren!Zur Aromatisierung. Verfeinert Gebäck, Süßspeisen, Desserts und vielerlei mehr. Durch das intensive Aroma und den hohen Cumaringehalt, der natürlicherweise in Tonkabohnen enthalten ist, bitte sehr sparsam dosieren!
Verarbeitung & Herstellung
Die Tonkabohne, der Samen eines Tropenbaumes, begeistert mit ihrem unvergleichlichen Aroma. Feine Noten von Vanille, Rum und Bittermandel in Verbindung mit einer zartherben Zimtwürze verleiht Speisen und Gebäck eine exquisites Aroma.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.