Artikel-Nr.: 3779
|
Zutaten
HASELNÜSSE*(42,00%), Zucker* (Vollrohrzucker*(14,00%), Rohrzucker*), Palmöl*, VOLLMILCHPULVER*, Kokosraspel*(9,50%), Kakaopulver* stark entölt(3,00%), Bourbon Vanille*
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
2.579 kj (616 kcal) |
Fett |
48,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
16,3 g |
Kohlenhydrate |
32,1 g |
davon Zucker |
31,5 g |
Eiweiß |
10,1 g |
Salz |
0,1 g |
Allergiehinweis
Milch, Schalenfrüchte
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
18069060
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Milch, Nüsse
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung & Herstellung
Starten Sie mit Samba Kokos schwungvoll in den Tag! 42% aromatisch geröstete Haselnüsse in Kombination mit exotischen Kokosraspeln lassen das Herz eines jeden Nuss-Fans höher schlagen! Zusammen mit edlem Kakao, Allgäuer Vollmilch und wertvollem Rapadura Vollrohrzucker werden sie zum zart schmelzenden Samba verarbeitet. Rapadura Vollrohrzucker, Cristallino Rohrzucker, Palmöl und Kakaopulver sind fair gehandelt und stammen von unseren HAND IN HAND-Partnern. Die Konsistenz ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur cremig, im Kühlschrank gelagert fest.
Verarbeitung/Zubereitung: Als Brotaufstrich, zum Herstellen von Süßspeisen, als Gebäckfüllung oder als 'Praline' einfach pur aus dem Glas genascht!
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Kühl und trocken lagern.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.