Artikel-Nr.: 63966
|
Zutaten
HASELNÜSSE*(45,00%), Zucker* (Vollrohrzucker*(15,00%), Rohrzucker*), Kakaopulver* stark entölt(15,00%), Palmöl*, Bourbon Vanille*
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
2.475 kj (592 kcal) |
Fett |
44,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,9 g |
Kohlenhydrate |
33,6 g |
davon Zucker |
30,5 g |
Eiweiß |
10,5 g |
Salz |
0,0 g |
Allergiehinweis
Schalenfrüchte
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
18069060
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Nüsse
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung & Herstellung
Samba Dark - Frühstücksgenuss für alle Zartbitter-Schoko-Fans! 45% aromatisch geröstete Haselnüsse lassen das Herz eines jeden Nuss-Fans höher schlagen! Zusammen mit extra viel fein aromatischem Kakao, wertvollem Rapadura Vollrohrzucker und edler Bourbon Vanille werden sie von sorgfältig zum zart schmelzenden Samba Dark verarbeitet. Rapadura Vollrohrzucker, Cristallino Rohrzucker, Palmöl und Kakaopulver sind fair gehandelt und stammen von unseren HAND IN HAND-Partnern. Die Konsistenz ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur cremig, im Kühlschrank gelagert fest.
Verarbeitung/Zubereitung: Als Brotaufstrich, zu Crêpes, Pfannkuchen und auch zum Backen, z.B. für Schoko-Croissants
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Kühl und trocken lagern.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.