Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Rezeptempfehlung
Californische Pflaumen sind ein leckerer Snack und werden gerne für Salate, Müsli, Desserts und Backwaren verwendet. Der Verzehr größere Mengen kann die Darmtätigkeit anregen.
Lagerung
Bitte kühl und trocken lagern.
Anwendung/passt zu
köstlich im Müsli, zum Backen und als Snackköstlich im Müsli, zum Backen und als Snack
Verarbeitung & Herstellung
Vollreife Pflaumen mit ihrem herrlich fruchtig-säuerlichen Aroma sind ein echter Genuss. Diese sonnengereifetn Pflaumen stammen aus traditionellen Anbaugebieten in den USA. In größeren Mengen verzehrt, können sie die Darmtätigkeit anregen.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.