Artikel-Nr.: 66886
|
Zutaten
MAGERMILCHPULVER*(24,00%), MANDELN*(22,00%), Palmöl*, Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Bourbon Vanille*, Tonkabohne*
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
2.576 kj (616 kcal) |
Fett |
48,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
12,0 g |
Kohlenhydrate |
31,2 g |
davon Zucker |
30,9 g |
Eiweiß |
13,3 g |
Salz |
0,3 g |
Allergiehinweis
Milch, Schalenfrüchte
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Milch, Nüsse
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Anwendung/passt zu
Als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Süßspeisen und GebäckAls Brotaufstrich, zum Verfeinern von Süßspeisen und Gebäck
Verarbeitung & Herstellung
Für herrlich nussige Frühstücksmomente! 57% frisch geröstete Mandeln verleihen dieser Creme ihr intensives Aroma, dabei ist sie wunderbar cremig und streichzart. Die feine, karamellige Note des Rapadura Vollrohrzuckers verleiht ihr eine dezente Süße und rundet den Geschmack perfekt ab.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.