Artikel-Nr.: 66838
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Zutaten
MAGERMILCHPULVER*(24,00%), MANDELN*(22,00%), Palmöl*, Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Bourbon Vanille*, Tonkabohne*
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
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Nährwerte
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(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
2.576 kj (616 kcal) |
Fett |
48,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
12,0 g |
Kohlenhydrate |
31,2 g |
davon Zucker |
30,9 g |
Eiweiß |
13,3 g |
Salz |
0,3 g |
Allergiehinweis
Milch, Schalenfrüchte
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
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Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Milch, Nüsse
Lagerung
Kühl und trocken lagern. Die Konsistenz ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur cremig, im Kühlschrank gelagert fest.
Anwendung/passt zu
Als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Süßspeisen und GebäckAls Brotaufstrich, zum Verfeinern von Süßspeisen und Gebäck
Verarbeitung & Herstellung
Ein wahrhaft exotischer Genuss! Die Komposition aus frisch gerösteten Mandeln, Milch und dem wunderbar blumig süßlichen Aroma der Frucht des Tonkabaums. Dabei ist diese Creme besonders zart und schmilzt auf der Zunge! Die Tonkabohne, der Samenkern eines Tropenbaumes begeistert mit einem unvergleichlichen Aroma: Noten von Vanille, Rum und Bittermandel in Verbindung mit einer zarten Zimtwürze betören die Sinne.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.