Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Kokosmilch Lieferschwierigkeiten bis: 20.05.2021

Kokosmilch

Rapunzel

400ml

Artikelbild: Kokosmilch <strong>Lieferschwierigkeiten bis: 20.05.2021</strong>


Artikel-Nr.: 33972

Zutaten

Kokosnusskern* (67,00%), Wasser (33,00%)

Nährwerte

(enthalten 100 gr/ml durchschnittlich)
Energie 802.00 kJ
Eiweiß 1.70 gr
Kohlenhydrate 4.10 gr
Fett 19.00 gr
Zucker 1.70 gr

Zollrechtliches Land (intrastat)

Sri Lanka

Herkunftsland

  • Sri Lanka

Kontrollstelle:

LK-BIO-154 (Ecocert SA)

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Rezeptempfehlung

Kokos-Mango-Sorbet:
100 Gramm Mangos getrocknet, 40 Gramm Zucker, 1 Packung Vanillezucker, 60 ml Orangensaft, 2 Zitronen (Saft und geriebene Schale), 8 Esslöffel Kokosmilch, Kokoschips und Kokosfett.
Getrocknete Mangos über Nacht in 300 ml Wasser einweichen, danach mit dem übrig gebliebenen Wasser pürieren. Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und mit dem Orangensaft erhitzen bis der Zucker aufgelöst ist. Zitronensaft und - schale, Kokosmilch sowie die abgekühlte Orangensaft-Zucker-Mischung zu dem Mangopüree geben und gut verrühren. In eine Dose geben und für 1 Std. ins Gefrierfach stellen. Danach die Masse aufschlagen, um die Kristalle zu brechen und nochmals für 1 Stunde einfrieren. Die Creme glatt rühren und für mindestens 3 Std. bedeckt im Gefäß einfrieren. 15 Minuten vor dem Servieren bei Zimmertemperatur antauen lassen. Die Kokoschips in Kokosfett kurz anrösten, das Sorbet zu Kugeln formen und mit den Chips bestreuen.
Tipp: anstatt Mangos können auch Ananasringe verwendet werden.

Lagerung

Nach Anbruch in ein nicht-metallisches Gefäß umfüllen und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.

Anwendung/passt zu

ideal für asiatische Gerichte, Suppen, Saucen, Cocktails, Kuchen und Desserts

Verarbeitung & Herstellung

Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma. Der besonders hohe Anteil an Kokosnusskern von 67% verleiht ihren Speisen einen exotisch frischen Kokosnussgeschmack. Besonders beliebt für die asiatische Küche. Ohne Zusatz von Emulgatoren und Stabilisatoren.

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108

Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.

Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.

Unsere Topseller im Bereich Feinkost & Konserven:

Kokosmilch
2,40 €1
[ 6,00 €  / l000ml ]
Kokosmilch extra
2,61 €1
[ 6,53 €  / l000ml ]
Kokosnuss-Creme
1,56 €1
[ 1,56 €  / 100gr ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular