Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Kichererbsenmehl geröstet

Kichererbsenmehl

Rapunzel

500 gr

Artikelbild: Kichererbsenmehl geröstet


Artikel-Nr.: 683

Zutaten

Kichererbsen* geröstet und gemahlen(100,00%)

Legende

  • *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.508 kj (360 kcal)
Fett 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 46,9 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 20,8 g
Salz 0,1 g

Ursprungsland der primären Zutaten

  • Italien

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Italien

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Lagerung

Bitte kühl, trocken und dunkel lagern.

Anwendung/passt zu

zur Herstellung von Falafel und Hummus<(>,<)> von Pfannkuchen, Burgern, veganem Rührei, Dips und für Kuchen und Muffins, auch geeignet zum Andicken von Saucen und Suppen. In herkömmlichen Rezepten können bis zu 20% der Getreidemehlmenge durch Kichererbsenmehl ausgetauscht werden. Bei Bedarf die Flüssigkeitsmenge anpassen, bis die gewohnte Teigkonsistenz erreicht ist. Als veganer Ei-Ersatz: 1 EL Kichererbsenmehl + 2 EL Wasserzur Herstellung von Falafel und Hummus<(>,<)> von Pfannkuchen, Burgern, veganem Rührei, Dips und für Kuchen und Muffins, auch geeignet zum Andicken von Saucen und Suppen. In herkömmlichen Rezepten können bis zu 20% der Getreidemehlmenge durch Kichererbsenmehl ausgetauscht werden. Bei Bedarf die Flüssigkeitsmenge anpassen, bis die gewohnte Teigkonsistenz erreicht ist. Als veganer Ei-Ersatz: 1 EL Kichererbsenmehl + 2 EL Wasser

Verarbeitung & Herstellung

Das zart gelbe und nussig schmeckende Mehl wird zu 100% durch die Vermahlung ganzer italienischer Kichererbsen gewonnen. Es hat einen hohen Gehalt an Proteinen und Ballaststoffen. Durch die feine Röstung ist es besonders aromatisch. Kichererbsenmehl ist sehr vielseitig verwendbar und eignet sich sowohl für süße als auch herzhafte Speisen. Ob zum Kochen oder Backen - Kichererbsenmehl ist eine wertvolle Ergänzung und köstliche Alternative zu herkömmlichem Mehl. Auch als Ei-Ersatz ist es aufgrund seines guten Bindevermögens perfekt geeignet

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108

Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.

Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.

Unsere Topseller im Bereich Gluten- & Lactosefrei:

Haferflocken Kleinblatt glutenfrei Bio
3,35 €1
[ 7,05 € /kg ]
Sojamehl, vollfett geröstet, demeter
2,40 €1
[ 9,60 € /kg ]
Sojamehl, Vollfett,Glutenfrei
2,61 €1
[ 10,44 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular